Wild Saison
Fleisch aus der Region
Es hät so lang es hät…
Vorspeise
Kürbiscremesuppe mit Croutons Fr. 11.50
Wildrahmsuppe mit Herbstpilze Fr. 12.50
Nüsslisalat mit Ei Fr. 12.50
Nüsslisalat mit Ei und Speck Fr. 14.50
Herbstsalat mit Datteln, Orangen, Pilze Fr. 15.50
Hauptgänge
Herbstteller – Vegetarisch Fr. 27.50
Butterspätzli, Rotkraut, Rosenkohl, Äpfel, Glacierte Maroni und Wildsauce
Waldpilzrisotto - Vegetarisch Fr. 27.50
Spätzli Bolognese ( wildhackfleisch ) Fr. 24.50
Wildbratwurst Fr. 24.50
Wildhackbraten Fr. 25.50
Vom Hirsch
Hirschpfeffer «Bützen Art» Fr. 31.50
Hirschgeschnetzeltes Fr. 34.50
Hirschschnitzel Fr. 37.50
Hirsch Entrecôte Fr. 45.50
Vom Reh
Rehpfeffer «Antonius Art» Fr. 34.50
Rehgeschnetzeltes Fr. 38.50
Rehschnitzel Fr. 39.50
Reh Entrecôte Fr. 49.50
BIO Meienberger Kaninchenragout Fr. 36.50
Zu allen Gerichten servieren wir Ihnen Hausgemachte Wildbeilagen
Butterspätzli, Rotkraut, Rosenkohl, Äpfel und Glacierte Maroni
Desserts
Vermicelles mit Meringue und Rahm Fr. 11.50
Coupe Nesslrode Klein Fr. 10.50
Coupe Nesslrode Fr. 12.50
Merengue mit Rahm Fr. 10.50
Zwetschgen Kompott an orangen Sud mit Vanille Glacé Fr. 14.50
Frische Sauser 1dl Fr. 3.50
2dl Fr. 6.50
3dl Fr. 9.00
5dl Fr. 14.50