*
.


Wild Saison

Fleisch aus der Region

Es hät so lang es hät…


Vorspeise

 

Kürbiscremesuppe mit Croutons  Fr. 11.50

Wildrahmsuppe mit Herbstpilze Fr. 12.50

Nüsslisalat mit Ei Fr. 12.50

Nüsslisalat mit Ei und Speck Fr. 14.50

Herbstsalat mit Datteln, Orangen, Pilze Fr. 15.50

 

 

Hauptgänge

 

 

Herbstteller – Vegetarisch Fr. 27.50
Butterspätzli, Rotkraut, Rosenkohl, Äpfel, Glacierte Maroni und Wildsauce

 

 

Waldpilzrisotto - Vegetarisch Fr. 27.50

Spätzli Bolognese ( wildhackfleisch ) Fr. 24.50

Wildbratwurst Fr. 24.50

Wildhackbraten Fr. 25.50

Vom Hirsch

Hirschpfeffer «Bützen Art» Fr. 31.50

Hirschgeschnetzeltes  Fr. 34.50

Hirschschnitzel Fr. 37.50

Hirsch Entrecôte Fr. 45.50

Vom Reh

 

Rehpfeffer «Antonius Art» Fr. 34.50

Rehgeschnetzeltes Fr. 38.50

Rehschnitzel Fr. 39.50

Reh Entrecôte Fr. 49.50

BIO Meienberger Kaninchenragout  Fr. 36.50

 

 


 

 

Zu allen Gerichten servieren wir Ihnen Hausgemachte Wildbeilagen
Butterspätzli, Rotkraut, Rosenkohl, Äpfel und Glacierte Maroni


 

 

Desserts

 

 

Vermicelles mit Meringue und Rahm Fr. 11.50

Coupe Nesslrode Klein Fr. 10.50

Coupe Nesslrode Fr. 12.50

Merengue mit Rahm Fr. 10.50

Zwetschgen Kompott an orangen Sud mit Vanille Glacé Fr. 14.50

 

 


 

 

 

Frische Sauser  1dl    Fr.  3.50
                                   2dl    Fr.  6.50
                                  3dl    Fr.  9.00
                                     5dl    Fr. 14.50

 

 

 
 
 
E-Mail
Anruf
Karte
Infos