- Cordon bleu „Classic“ (Schinken und Käse)
- Cordon bleu „Forêt“ (Schinken, Champignon und Käse)
- Cordon bleu „Hawaii“ (Schinken, Ananas und Käse)
- Cordon bleu „Gärtner “ (Schinken, Lauch und Käse)
- Cordon bleu „Italiano“ (Schinken und Gorgonzola)
- Cordon bleu „Bauern “ (Schinken, Speck und Käse)
- Cordon bleu „Rustico “ (Salami, Käse und Knoblauch)
- Kalbs Cordon bleu (Schinken und Käse gefüllt)
- Alle Cordon Bleu werden mit einem Beilage nach Wahl serviert (Pommes oder Nudeln oder gemischtem Salat)
- Pouletflügeli mit Pomes und Hausgemachtes Sauce
- Schweinsschnitzel paniert mit Pomes und Gemüse
- Schweinsrahmschnitzel mit Nudeln und Gemüse
- Kalbsleberli nach «Art des Hauses» mit Butterrösti und Gemüse
- Kalbsgeschnetzeltes «Zürcher Art» mit Butterrösti und Gemüse
- Kalbswienerschnitzel mit Pommes Frites
- Rindsfiletwürfel an Stroganoff-Sauce mit Nudeln und Gemüse
- Fischknusperli (Zander) mit Gemischtem Salat dazu Tartar Sauce
- Lachsfilet an Zitronensauce mit Risotto und Gemüse
- Spaghetti al «Tonno» mit Tonn und Tomatenrahmsauce
- Gemüseteller mit Champignon
- Butterrösti mit Spiegel Ei und Gemüse